Une autre défaite difficile pour le Cité Construction de Disraeli

Lundi 13 novembre 2023, REDIFFUSION.

Avec une fiche parfaite après neuf parties jouées, les Beaucerons représentaient une sérieuse menace pour l'équipe de Disraeli.

Disraeli, 11 novembre - Le Cité Construction de Disraeli n'avait qu'un seul match à jouer cette fin de semaine. Il recevait une équipe à domicile, mais ce n'était pas n'importe quelle équipe, c'était les Beaucerons de Sainte-Marie. Avec une fiche parfaite après neuf parties jouées, les Beaucerons représentaient une sérieuse menace pour l'équipe de Disraeli.

Un bon début de match
Le Cité Construction savait à qui il avait à faire : une équipe de feu avec une offensive sans égal. Avec un total de 159 points en seulement dix matchs, les joueurs de Sainte-Marie ne devaient pas être sous-estimés par l'équipe disraeloise. Au cours des deux premières périodes, Disraeli a tout de même bien réussi à contenir l'attaque des Beaucerons en n'accordant que deux buts en deux périodes. Avec un jeu physique et défensif, le Cité Construction a réussi à rester dans la course jusqu'à la troisième période.

Une troisième période désastreuse
Malgré leurs deux bonnes premières périodes, les Disraelois ont complètement perdu le contrôle en troisième période. Les Beaucerons ont effectué 20 lancers sur le gardien de but local, Luka Lamontagne. Celui-ci a accordé 5 buts en moins de 9 minutes, ce qui a scellé le sort du Cité Construction. Le pointage final de la partie est donc de 8-0 en faveur des Beaucerons de Sainte-Marie. Malgré cette différence flagrante au pointage final, le Cité Construction s'est bien battu durant deux périodes complètes, au plaisir de ses partisans qui ont vu un bon calibre de hockey entre deux équipes talentueuses.

Avec cette sixième défaite consécutive, les joueurs de Disraeli se serrent les coudes et restent motivés pour le reste de la saison considérant leur progression constante depuis le début de la saison. Le prochain match local de l'organisation se déroulera le vendredi 17 novembre à 20h00 contre les VBoutin de Plessisville.

Source: Virginie Guyon
Responsable des communications | Cité Construction Disraeli Junior AA vi.guyon@outlook.com